Sabtu, 23 April 2022

Pengukuhan Pengurus Baru Ekstrakurikuler Sanggar Bahasa

(MTsN 5 Nganjuk) - Sabtu (23/4/2022),  masih dalam suasana Ramadhan Ekstrakurikuler Sanggar Bahasa MTsN 5 Nganjuk melaksanakan Pengukuhan Pengurus baru 2022/2023 pada Jum'at (22/3/2022)

Bertempat di kelas 7C acara pengukuhan ini berjalan lancar dengan menerapkan protokol kesehatan. Acara dihadiri Waka Kesiswaan dan para pembina sanggar bahasa serta dilanjutkan dengan acara buka puasa bersama. Sebelumnya telah dilaksanakan pemilihan ketua sanggar bahasa secara Online.

"Bagi anak anak pengurus baru, laksanakan visi misimu sebaik baiknya dan Tingkatkan prestasi kalian" Ujar Koordinator Sanggar Bahasa Bu Wiwik Mujiastutik.

Dengan ditetapkannya pengurus baru diharapkan akan membawa ekstrakurikuler Sanggar Bahasa menjadi maju dan menjadi wadah kreatifitas siswa MTsN 5 Nganjuk (Rrn)