Minggu, 16 Desember 2018

Hasil Kejuaraan Berbagai Lomba HAB Kemenag Tahun 2019

(MTsN 5 Nganjuk) - Ahad (16/12/2018), dalam rangka memperingati Hari Amal Bhakti (HAB) Kemenag tahun 2019 Kantor Kemenag Kabupaten Nganjuk menggelar berbagai lomba dalam bidang olah raga dan seni. Berbagai perlombaan telah dimulai sejak hari Selasa (11/12/2018) yang lalu dan baru berakhir minggu depan. Puncak peringatan HAB Kemenag tahun 2019 adalah pada tanggal 29 Desember 2018 mendatang dengan agenda jalan santai yang diberi nama "Mlaku Bareng".
Perlu diketahui, bahwa perlombaan yang digelar Kantor Kemenag Kab. Nganjuk bukan hanya diperuntukkan bagi para siswa-siswi madrasah baik MI, MTs, maupun MA se-Kabupaten Nganjuk. Namun perlombaan juga diperuntukkan bagi para guru, karyawan, dan pegawai seluruh lembaga di bawah naungan Kantor Kemenag Kabupaten Nganjuk.
Sejumlah prestasi berhasil diraih oleh MTsN 5 Nganjuk dalam perlombaan tersebut. diantaranya adalah:
  1. Juara 1 Lomba Pidato Bahasa Arab Putri atas nama Yuni Rahma Fitria
  2. Juara 1 Lomba Pidato Bahasa Indonesia atas nama Avina Faricha