Rabu, 16 September 2020

Fadhil Ihsan Al Hafidz Raih Juara Pertama Tartil Al Quran Supervisor Award Tahun 2020

(MTsN 5 Nganjuk) - Rabu (16/9/2020), satu lagi siswa MTsN 5 Nganjuk berhasil mengukir prestasi di tingkat kabupaten Nganjuk dalam bidang Tartil Al Quran. Adalah, Fadhil Ihsan Al Hafidz salah satu siswa kelas 8 MTsN 5 Nganjuk telah berhasil meraih juara pertama Tartil Al Quran Supervisor Award Tahun 2020.

Lomba tartil tingkat kabupaten Nganjuk tersebut diadakan sekitar dua bulan yang lalu dalam rangka Lomba Inovasi & Kreativitas Kepala Madrasah, Guru, dan Siswa Supervisor Award Tahun 2020.

Hari ini, Rabu (16/9/2020) Fadhil Ihsan Al Hafidz mendapatkan piala dan piagam yang diserahkan langsung oleh Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Nganjuk, H. Taufiqurrohman di Aula Lantai Bawah Kantor Kemenag Kab. Nganjuk. (ato' / photo: Farid)