Kamis, 11 Februari 2021

Evani Rasyidah dan Ilham Harum Harumkan Nama Madrasah di Masa Pandemi

(MTsN 5 Nganjuk) - Kamis (11/2/2021), meski masih dalam masa pandemi covid-19, siswa-siswi MTsN 5 Nganjuk tetap mendulang presatasi dalam ajang Lomba Extern Dies Natalis Ke-40 SMA Negeri 1 Nganjuk Tahun 2021.

Dengan mendulang prestasi di ajang Lomba Extern, siswa siswi tersebut telah megharumkan nama MTsN 5 Nganjuk. Adalah, Evani Zulfiatur Rasyidah kelas 8A berhasil meraih juara 2 mendongeng dan Ilham Harun Dwi Mahendra kelas 7H meraih juara 3 Pencak Seni.

Kepala MTsN 5 Nganjuk, H. Sutopo, memberikan apresiasi setinggi-tingginya kepada kedua siswa tersebut karena walaupun dalam masa pandemi mereka berdua tetap kreatif dan aktif mengikuti segala kegiatan yang sudah diegendakan oleh madrasah. (ato')