Kamis, 19 Agustus 2021

Peringatan Tahun Baru Hijriyah 1443 H dan Santunan Yatim

(MTsN 5 Nganjuk) - Dalam rangka menyambut peringatan 10 Muharam 1443 H yang jatuh pada Kamis (19/8/2021), MTsN 5 Nganjuk menggelar kegiatan sosial berupa pemberian santunan kepada siswa siswi yatim piatu.

Ketua panitia kegiatan santunan anak yatim MTsN 5 Nganjuk, Bpk Chotimul Asom, mengatakan kegiatan sosial ini adalah kegiatan   tahunan dalam rangka peringatan Tahun Baru Islam.

Adapun santunan yang diberikan kepada anak yatim, piatu maupun yatim piatu ini, terhimpun dari para donatur yakni bapak ibu guru yang tidak mengikat.

Dalam sambutannya Bapak Sutopo selaku Kepala MTsN 5 Nganjuk menyampaikan acara rutin ini sebagai moment berbagi kebahagiaan. Santunan tahun ini dikhususkan untuk anak-anak MTsN 5 Nganjuk. Harapannya, acara ini bisa bermanfaat bagi peserta santunan maupun seluruh warga MTsN 5 Nganjuk.

Dengan protokol kesehatan yang ketat acara ini berjalan lancar dan khusyu'. (RRN/Photo: ato')