Rabu, 18 Agustus 2021

Upacara Peringatan Hari Ulang Tahun Ke-76 Kemerdekaan Republik Indonesia

(MTsN 5 Nganjuk) - Rabu (18/8/2021), Upacara Peringatan Hari Ulang Tahun Ke-76 Kemerdekaan Republik Indonesia di MTsN 5 Nganjuk Selasa (17/8/2021) dirayakan secara berbeda di tengah kondisi pandemi COVID-19. Upacara tersebut dilaksanakan di lapangan MTsN 5 Nganjuk dengan protokol kesehatan ketat dan hanya diikuti oleh Guru MTsN 5 Nganjuk.

Upacara ini dipimpin oleh bapak Sutopo, S. Ag, M. Pd. I selaku Kepala madrasah. Dalam sambutannya beliau mengatakan Upacara peringatan HUT kemerdekaan  ini sebagai wujud rasa syukur atas perjuangan para pahlawan dan sebagai wujud cinta tanah air diharapkan bapak/ibu guru meningkatkan kinerja yang lebih baik untuk masyarat maupun siswa siswinya.  Harapannya, momentum ini saat yang tepat bagi para  guru sebagai agen pendidikan untuk saling mengingatkan, merajut, mengikat dan meneguhkan semangat kebangsaan ditengah pandemi COVID-19 kepada para siswa maupun masyarakat.

Acara ini dilaksanakan secara hikmat dan khusyu' (RRN/Photo: ato')