Sabtu, 26 Maret 2022

Rembug Komite Madrasah dengan Wali Siswa Kelas 9

(MTsN 5 Nganjuk) - Terbagi menjadi 2 sesi, kegiatan  rembug komite madrasah dengan wali siswa kelas 9, hari ini Sabtu (26/3/2022) berjalan dengan lancar dan dalam suasana kekeluargaan.

Sebagaimana tahun-tahun sebelumnya, setiap semester  genap, siswa kelas 9 akan menghadapi serangkaian ujian akhir. Salah satunya adalah Ujian Akhir Madrasah (UAM). Demi suksesnya siswa kelas 9 menghadapi serangkaian ujian akhir tersebut, maka perlu adanya koordinasi dan kolaborasi antara wali siswa dan madrasah.

Selain UAM, ada sejumlah agenda kegiatan yang telah diagendakan oleh madrasah bagi siswa kelas 9. Di antaranya adalah pondok ramadhan (27-29/3/2022), kegiatan keterampilan keagamaan, dan haflah muwadda'ah. (ato')