Senin, 09 Januari 2023

Serah Terima Piala Kejuaraan Minggu Kedua Januari 2023

(MTsN 5 Nganjuk) - Senin (9/1/2023), masih ingat dengan slogan "Tiada Bulan Tanpa Prestasi", kalimat yang menjadi penyemangat MTsN 5 Nganjuk untuk selalu berprestasi di berbagai kejuaraan yang diikuti mulai dari tingkat kabupaten, karesidenan, propinsi, hingga tingkat nasional.

Hari ini, di sela-sela kegiatan Upacara Bendera Hari Senin, Kepala MTsN 5 Nganjuk, Kasnan, kembali berkesempatan menerima piala kejuaraan dari beberapa siswa/i yang telah berhasil mengukir prestasi di tingkat kabupaten dalam berbagai kejuaraan yang diikuti.

Kali ini yang, siswa/i yang berhasil mengukir prestasi adalah:

1. Putri Novit Indriani, Juara Pertama Kaligrafi dalam Rangka HAB Kemenag Ke-77.
  2. Harmony Vocalista, Juara Pertama Paduan Suara dalam Rangka HAB Kemenag Ke-77.
  3. Tim Futsal MTsN 5 Nganjuk, Juara Harapan Pertama Futsal Competition Skarisa Cup 2023 Tingkat SMP/MTs se-Kabupaten Nganjuk.