Kamis, 11 Januari 2018

Galery: English Pactice in Jogjakarta (#1)

(MTsN 5 Nganjuk) - Kamis (11/1/2018), sebagaiman yang telah diberitakan sebelumnya, bahwa MTsN 5 Nganjuk kembali menjalin kerja sama dengan English Course From Basic (EFB) dari Kampung Inggris Pare. Seperti tahun-tahun sebelumnya, bersama EFB, MTsN 5 Nganjuk rutin   mengadakan English Camp bagi siswa-siswinya. Tahun ini, english camp diikuti oleh seluruh siswa kelas khusus, 7A dan beberapa siswa kelas 7 regular yang telah lolos seleksi.
Setelah pelaksanaan English Camp I (12 - 15 Desember 2017) dan Camp II (4 - 5 Januari 2018). para peserta diajak ke tempat wisata Pantai Parangtritis, Candi Borobudur, dan Jl. Malioboro guna melakkan praktek berbicara Bahasa Inggris dengan wisatawan Asing.Praktek berbicara Bhasa Inggris (English Practice) telah dilaksanakan selama dua hari, Sabtu - Ahad (6 - 7 Januari 2018).
Berita lainnya dapat dibaca di sini .....