Minggu, 31 Maret 2019

Seleksi Penerimaan Peserta Didik Baru MTsN 5 Nganjuk Tahun Pelajaran 2019/2020

(MTsN 5 Nganjuk) - Ahad (31/3/2019), dengan menempati 16 ruang ujian, sebanyak 500 lebih siswa SD/MI mengikuti Seleksi Penerimaan Peserta Didik Baru MTsN 5 Nganjuk Tahun Pelajaran 2019/2020. Seleksi PPDB dibagi menjadi tiga sesi. Sesi-1 Tes Bahasa Indonesia & PAI, Sesi-2 Tes Matematika & IPA, dan Sesi-3 Tes BTA (Baca Tulis Al-Quran). Pada Sesi-3, ada 56 siswa yang mengikuti Tes Tahfidz Al Quran.
Kegiatan Seleksi PPDB merupakan salah satu kegiatan dari serangkaian kegiatan PPDB di MTsN 5 Nganjuk tahun pelajaran 2019/2020. Diawali dengan pengambilan formulir dan seleksi administrasi yang dilaksanakan pada awal sampai pertengahan bulan Maret yang lalu.
Hasil seleksi hari ini akan diumumkan pada hari Sabtu (6/4/2019) di MTsN 5 Nganjuk. Pengumuman bisa dilihat di halaman depan MTsN 5 Nganjuk atau bisa juga dilihat di Website MTsN 5 Nganjuk (http://www.mtsnnganjuk.sch.id/).  (ato')