Senin, 13 September 2021

MTsN 5 Nganjuk Gelar Vaksinasi Dosis Pertama Covid-19 Bekerjasama dengan Polres Nganjuk

(MTsN 5 Nganjuk) – Dalam upaya untuk mencegah penularan virus covid-19 sekaligus sebagai syarat pembukaan pembelajaran tatap muka, siswa Madrasah Tsanawiyah Negeri 5 Nganjuk mengikuti kegiatan vaksinasi dosis pertama di MTsN 5 Nganjuk pada Senin (13/9/2021).

Bekerja sama dengan Polres Nganjuk semua siswa siswi kelas 7, 8 dan 9 melaksanakan vaksinasi Covid dengan protokol kesehatan yang ketat. Vaksinasi ini dimulai pukul 07.00 sampai pukul 12.00 WIB.

Sutopo, selaku kepala MTsN 5 nganjuk melaporkan bahwa pelaksanaan vaksinasi berjalan dengan lancar. “Alhamdulillah, siswa MTsN 5 Ngamjuk dapat kesempatan vaksin. Mereka sangat antusias. Tidak ada hambatan dalam pelasanaan vaksinasi. Siswa MTsN 5 Nganjuk yang sudah mengikuti vaksin berjumlah 900 anak,”. (RRN/Photo: ato’)