Sabtu, 15 April 2023

Bersama Ruang Guru, MTsN 5 Nganjuk Berikan Motivasi Belajar Siswa

(MTsN 5 Nganjuk) - Sabtu (15/4/2023), MTsN 5 Nganjuk terus berupaya mewujudkan layanan kepada para siswa/i nya. Salah satu langkah yang dilakukan adalah bekerja sama dengan Tim Ruang Guru untuk meningkatkan motivasi belajar siswa/i kelas 7, 8, dan 9 pada Jum'at (14/4/2023).

Dengan menempati kelasnya masing-masing, pemberian motivasi belajar dibagi menjadi tiga sesi. Sesi pertama kelas 7, sesi kedua kelas 8, dan sesi ketiga kelas 9. Dengan penuh antusias para siswa mengikuti kegiatan motivasi dari pukul 07.00 hingga pukul 09.00 WIB.

Sedikit informasi, PT Ruang Raya Indonesia (Ruang Guru) adalah perseroan terbatas yang bergerak di bidang pendidikan nonformal yang didirikan menurut dan berdasarkan hukum yang berdasarkan hukum yang berlaku di Indonesia serta telah memperoleh ijin pendirian pendidikan nonformal dan ijin lembaga kursus pelatihan. (Atoillah/Photo: Atoillah)