Sabtu, 15 April 2023

"Character Building" ~ Seminar Motivasi dan Pengembangan Karakter Siswa

(MTsN 5 Nganjuk) - Bekerjasama dengan Bimbingan dan Motivasi Belajar (BMB) Air-LANGGA Cabang Nganjuk, MTsN 5 Nganjuk menggelar seminar motivasi dan pengembangan karakter siswa dengan tema: “Ramadhan dan Momentum Perubahan” pada Sabtu (15/4/2023) di Aula Lantai Dasar MTsN 5 Nganjuk.

Dengan dipantau Pembimbing Akademik (PA) masing-masing, seluruh siswa kelas 7 dan 8 mengikuti kegitan tersebut dengan penuh semangat dan antusias. Kepala madrasah, Kasnan, juga berkesempatan membuka kegiatan tersebut didampingi Wakil Kepala Madrasah bidang Kesiswaan, Mahsun.

Kegiatan motivasi hari ini merupakan kegiatan lanjutan dari kegiatan motivasi yang telah digelar satu hari sebelumnya hasil kerjasama MTsN 5 Nganjuk bersama PT Ruang Raya Indonesia (Ruang Guru).(Atoillah/Photo: Atoillah)