Jumat, 24 Maret 2017

Lewat Story Telling, Alifia Fatikha Nurama Harumkan Nama Madrasah

(MTsN Nganjuk) - Jum'at (24/3/2017), satu lagi siswi MTsN Nganjuk mengahrumkan nama madrasah setelah berjaya dalam Lomba Story Telling Tingkat SMP/MTs se-Kabupaten Nganjuk. Kali ini, giliran Alifia Fatikha Nurama yang berhasil mengharumkan nama madrasah. Salah satu siswi Kelas Khusus/Unggulan di MTsN Nganjuk tersebut berhasil menyingkan lawan-lawannya berkat latihan yang keras dan gemblengan dari bapak/ibu guru pembimbing.
Perlu diketahui, bahwa Lomba Story Telling tersebut digelar pada Hari Jum'at (23/3/2017) kemarin di Perpustakaan Daerah Kab. Nganjuk dalam rangka menyambut Hari Jadi Kabupaten Nganjuk Ke-1080 Tahun. Dengan diikuti oleh seluruh siswa-siswi SMP/MTs se- Kab. Nganjuk, mereka beradu kemampuan untuk menceritakan sebuah kisah, pengaturan adegan, event, dan juga dialog. Selain itu mereka juga beradu kemampuan public speaking, memahami karakter pendengar, meniru suara-suara, pintar mengatur nada dan intonasi serta keterampilan memakai alat bantu. (ato)