Selasa, 26 Februari 2019

Mereka yang berjaya di Baiz Olympiad 2019

(MTsN 5 Nganjuk) - Selasa (26/2/2019), Siswa-siswi MTsN 5 Nganjuk kembali berjaya di ajang Baiz Olympiad yang digelar pada Sabtu (16/2/2019) yang lalu.  Baiz Olympiad merupakan agenda tahunan yang digelar oleh SMA Islam Insan Cendekia Baitul 'Izzah Nganjuk yang dikemas dalam acara Baiz Olympiad.
Sebagaimana tahun-tahun sebelumnya,  Baiz Olympiad mempertandingkan  beberapa cabang perlombaan, diantaranya: Olimpiade Matematika, Olimpiade IPA, Olimpiade Bahasa Inggris, Olimpiade IPS, Cipta Baca Puisi, Kaligrafi, Cerdas Cermat Islam, dan Syarhil Quran.
Tahun ini, sederet prestasi berhasil diraih oleh siswa-siswi MTsN 5 Nganjuk di ajang tersebut. Yaitu: Juara 2 Cipta Baca Puisi (Erlindya Zefita Z. kelas 8A), Juara 2 Da'i Muda (Maula Muhammad Kelas 8G), Juara 3 Da'i Muda (Avina Faricha Kelas 8E), Juara 2 Cerdas Cermat Islam (Dhea Ananda Kelas 8A, Nabila Arsya Kelas 8A, dan Keysa C.H. Kelas 8E). (ato')