Rabu, 04 Maret 2020

Galery: Peringatan Isro' Mi'roj dan Istighotsah Kubro Jelang Penialian Akhir Kelas IX (#1)

(MTsN 5 Nganjuk) – MTsN 5 Nganjuk menggelar acara Peringatan Isro’ Mi’roj Nabi Muhammad SAW 1441 H bersama KH. M. Najib Muhammad dari Denanyar Jombang pada Rabu (4/3/2020). Acara ini digelar rutin setiap tahun bertepatan dengan akan dilaksanakannya UMBK, UAMBNBK dan UNBK. Seperti tahun-tahun sebelumnya, peringatan isro' mi'roj dimulai pukul 05.30 WIB diawali dengan Khotmil Quran, Sholat Hajad, Sholat Dhuha, dan Istighotsah Kubro seluruh siswa kelas IX bersama para orang tua masing-masing siswa... (Baca selengkapnya di sini)