Senin, 07 November 2022

Prestasi di Awal Nopember 2022

(MTsN 5 Nganjuk) - Senin (7/11/2022), di awal bulan Oktober 2022 sejumlah siswa/i MTsN 5 Nganjuk kembali berhasil mengukir sejarah dengan tinta emas setelah berhasil meraih prestasi di berbagai kejuaraan baik di tingkat kabupaten maupun di tingkat nasional.

Sekali lagi, MTsN 5 Nganjuk memberikan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada siswa/i yang telah berhasil meraih prestasi di berbagai kejuaraan tersebut. Salah satunya dengan menggelar acara serah terima kejuaraan di sela-sela Upacara Bendera Hari Senin (7/1/2022).

Walaupun terlihat sederhana, namun kegiatan serah terima kejuaraan yang dilakukan di hadapan hampir seribu siswa merupakan upaya untuk memberikan reward kepada siswa/i yang berprestasi. Tentunya hal ini untuk mempertahankan dan memotivasi siswa/i yang lain untuk semakin berprestasi di masa-masa mendatang.

Adapun siswa/i yang berpestasi di awal bulan Nopember 2022 adalah:

1. Airin Zaskia Putri, Medali Emas Tingkat Nasional Olimpiade PAI Tahun 2022.
  2. Airin Zaskia Putri, Medali Emas Tingkat Nasional Indonesian Islamic Olympiad Tahun 2022.
  3. Zakiya Nararya Amendra, Juara 3 Tingkat Nasional Kejuaraan Karate Piala Jendral Widjojo Soejono XI Gubernur Jawa Timur Tahun 2022
  4. Kenzie Fawwaz Zunnurain Prasetyo, Medali Perunggu Tingkat Nasional Kejuaraan Wushu Laves Open CSWI katagori tangan kosong Chang Quan B Tahun 2022.
  5. Aleena Zi Hana Hamida, Juara 1 Tingkat Kabupaten Nganjuk, Musabawqah Tilawatil Qur'an (MTQ) Katagori 5 juz Tahun 2022.
  6. Ellysia Zahra, Juara 3 Catur Tingkat Kabupaten Nganjuk dalam rangka Dies Natalis SMKN 1 Nganjuk 2022.
  7. Mayra Queensa Berlian Juara Harapan 2 Catur Tingkat Kabupaten Nganjuk dalam rangka Dies Natalis SMKN 1 Nganjuk 2022.