Senin, 31 Oktober 2022

Prestasi di Penghujung Oktober 2022

(MTsN 5 Nganjuk) - Senin (31/10/2022), di penghujung bulan Oktober 2022 sejumlah siswa/i MTsN 5 Nganjuk berhasil mengukir sejarah dengan tinta emas setelah berhasil meraih prestasi di berbagai kejuaraan baik di tingkat kabupaten maupun di tingkat nasional.

MTsN 5 Nganjuk memberikan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada siswa/i yang telah berhasil meraih prestasi di berbagai kejuaraan tersebut. Salah satunya dengan menggelar acara serah terima kejuaraan di sela-sela Upacara Bendera Hari Senin (31/10/2022).

Walaupun terlihat sederhana, namun kegiatan serah terima kejuaraan yang dilakukan di hadapan hampir seribu siswa merupakan upaya untuk memberikan reward kepada siswa/i yang berprestasi. Tentunya hal ini untuk mempertahankan dan memotivasi siswa/i yang lain untuk semakin berprestasi di masa-masa mendatang.

Adapun siswa/i yang berpestasi di penghujung bulan Oktober 2022 adalah:

1. Marcelia Rahayu Pramono, Juara 1 Lomba Puisi Tingkat SMP/MTs se-Kab. Nganjuk dalam rangka Hari Santri Nasional 2022.
  2. Dewan Penggalang MTsN 5 Nganjuk, Juara 1 Cabang Lomba Puisi dalam rangka Ma'arif Scout Competition Tingkat Penggalang se-Kab. Nganjuk Tahun 2022.
  3. Dewan Penggalang MTsN 5 Nganjuk, Juara 3 Cabang Lomba PBB Variasi Putra dalam rangka Ma'arif Scout Competition Tingkat Penggalang se-Kab. Nganjuk Tahun 2022.