Minggu, 23 Oktober 2022

Penyisihan Lomba dalam Rangka Memperingati Bulan Bahasa 2022

(MTsN 5 Nganjuk) - Minggu (23/10/2022), dalam rangka memperingati bulan bahasa 2022, MTsN 5 Nganjuk mengadakan penyisihan lomba mendongeng, pranata acara, tedhak siten dan pidato bahasa arab.

Lomba mendongeng diikuti oleh perwakilan kelas 7, pidato bahasa arab utk perwakilan kelas 7 dan 8 dan pranata acara tedhak siten untuk kelas 9. Acara tersebut memperebutkan juara 1,2 dan 3 yang akan digelar pada Selasa, 25 Oktober 2022.

Para juri yang merupakan guru MTsN 5 Nganjuk sangat bangga melihat bakat dan antusiasme para peserta lomba.

"Saya berharap, acara ini dapat mencari bakat siswa dan menjadi wadah kreatifitas siswa. Selain itu, bakat siswa tersebut bisa bermanfaat utk madrasah, serta masa depan anak-anak" ucap Ririn sebagai ketua panitia bulan bahasa. (RRN)