Selasa, 11 Oktober 2022

Serah Terima Piala Kejuaran Tingkat Nasional dan Tingkat Kabupaten

(MTsN 5 Nganjuk) - Selasa (11/10/2022), MTsN 5 Nganjuk telah berfokus pada kata “pencapaian” dan “peningkatan”. Sejumlah siswa/i MTsN 5 Nganjuk telah berhasil meraih prestasi tingkat nasional selama semester ganjil Tahun pelajaran 2022/2023 ini.

Pada pelaksanaan Upacara Bendera hari Senin (10/10/2022), Kepala Madrasah, Kasnan, berkesempatan menerima piala kejuaraan dari siswa/i yang meraih prestasi baik di bidang mata pelajaran maupun olah raga baik di tingkat kabupaten maupun tingkat nasional.

Mereka yang berprestasi adalah:

·         Medali Emas Olimpiade Matematika Tk. Nasional (Firnanda Riska Azzah)

·         Medali Perunggu Olimpiade IPA Tk. Nasional (Firnanda Riska Azzah)

·         Medali Perunggu Kompetisi Bahasa Indonesia Tk. Nasional (Fadhillah Aulia Ryswani)

·         Medali Perak Olimpiade Sains Tk. Nasional (Fadhillah Aulia Ryswani)

·         Medali Perunggu Kompetisi Bahasa Indonesia Tk. Nasional (Diana Julia Nur Rohmah)

·         Juara 1 Lomba Petanque Tk SMP/MTs Se-Kab Nganjuk (Dafina Dwi Cahyaningrum)

·         Juara Harapan 3 Gerak Jalan SMP/MTs Se-Kab. Nganjuk HUT RI Ke-77