Jumat, 28 Oktober 2022

Dengan Semangat Sumpah Pemuda, Kepala MTsN 5 Nganjuk Lantik Pengurus OSIS Masa Bhakti 2022-2023

(MTsN 5 Nganjuk) - MTsN 5 Nganjuk telah menggelar kegiatan Pelantikan Pengurus OSIS Masa Bhakti 2022-2023 pada Jum'at (28/10/2022). Pelantikan pengurus OSIS tersebut berbarengan dengan Upacara Bendera memperingati Hari Sumpah Pemuda yang ke-94 tahun 2022.

Kepala MTsN 5 Nganjuk, Kasnan, dalam sambutannya menyampaikan bahwa pemuda hari ini adalah tokoh-tokoh yang akan berperan pada masa yang akan datang. Apa yang dilakukan oleh pemuda di masa sekarang juga menjadi penentu kemajuan bangsa Indonesia di masa yang akan datang.

Lebih lanjut, Kasnan menyampaikan bahwa siswa/i MTsN 5 Nganjuk merupakan bagian dari pemuda-pemuda Indonesia yang mendapatkan mandat untuk menjadikan nilai-nilai persatuan di atas segala-galanya. Memandang keberagaman sebagai anugerah yang berhargauntuk dirangkai menjadi kekuatan yang luar biasa menggapai kejayaan Indonesia. (ato'/Photo: ato')