Senin, 06 Maret 2023

Pembinaan Kepegawaian dari Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Nganjuk

(MTsN 5 Nganjuk) - Senin (6/3/2023), telah dilaksanakan kegiatan Pembinaan Kepegawaian dari Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Nganjuk kepada seluruh guru dan karyawan MTsN 5 Nganjuk pada Sabtu (4/3/2023) di Wana Wisata Edukasi Manyung - Nganjuk.

Kegiatan pembinaan dikemas dalam bentuk Outbound and Training dan OffroadOutbound and Training, selain dibina langsung bapak Kepala Kantor Kemenag Kabupaten Nganjuk, Mohammad Afif Fauzi, MTsN 5 Nganjuk menjalin kerjasama dengan Wilis Adventure and Training Kota Nganjuk. Sedangkan kegiatan Offroad MTsN 5 Nganjuk menggandengTour City Kota Nganjuk.

Selama sembilan jam seluruh guru dan karyawan dilatih untuk menciptakan team building dengan harapan akan mampu meningkatkan kerja sama antar guru dan karyawan. di tempat kerja.

Melalui team building yang baik, tujuan, visi, dan misi madrasah dapat tercapai dengan lebih efektif dan efesien karena kerja sama antar guru dan karyawan telah meningkat. (Atoillah/Photo: Atoillah)