Jumat, 05 Maret 2021

Jelang Ujian Madrasah Kelas IX, MTsN 5 Nganjuk Rutinkan Istighotsah

(MTsN 5 Nganjuk) - Jum'at (5/3/2021), menjelang bulan-bulan penilaian akhir kelas IX, MTsN 5 Nganjuk kembali merutinkan istighotsah bagi kelas IX. Karena masih dalam suasana pandemi covid-19, kali ini kegiatan istighotsah digelar di halaman tengah MTsN 5 Nganjuk.

Rencananya, istighotsah akan dilaksanakan secara rutin setiap hari jum'at pagi hingga nanti menjelang pelaksanaan Ujian Madrsah (UM). Ditambah satu kegiatan istighotsah kubro sekaligus peringatan isro' mi'roj pada hari Selasa (9/3/2021) medatang.

Hari ini merupakan hari pertama pelaksanaan istighotsah rutin, terlihat sejumlah guru dan para siswa kelas IX begitu antusias dan khusuk mengikuti kegiatan tersebut. Kepala MTsN 5 Nganjuk, H. Sutopo, juga turut hadir mendampingi para siswa. (ato.)