Senin, 21 Oktober 2019

Penyerahan Kenang-kenangan Peserta Jamda Tahun 2019

(MTsN 5 Nganjuk) - Senin (21/10/2019), dua siswa yang terpilih mewakili MTsN 5 Nganjuk menjadi peserta Jambore Daerah (Jamda) Tahun 2019 du Bumi Perkemahan Songgon Banyuwangi pada 13 - 18 Oktober 2019.
Kedua siswa tersebut adalah Thufaila Nabila (Kelas 8E) dan Nadifa Fikriya R. (Kelas 8G). Nabila dan Nadiva terlihat sangat bahagia karena merasa sangat beruntung mendapat kesempatan langka mengikuti kegiatan jambore yang diikuti oleh 1.200 pramuka penggalang se-Jawa Timur. Selain itu, kegiatan Kwarda Jatim itu hanya dilaksanakan tiap 5 tahun sekali.
Nabila dan Nadiva memiliki harapan besar setelah mengikuti kegiatan tersebut adalah bisa siap bersaing dan mampu eksis sebagai generasi milenial yang tidak melupakan jati diri bangsa. (ato')