Jumat, 01 Juli 2022

Tim SKS MTsN 5 Nganjuk Mendapatkan Kunjungan dari MAN 2 Nganjuk

(MTsN 5 Nganjuk) - Jum'at (1/7/2022), MTsN 5 Nganjuk telah menerima kunjungan Fungsionaris dan sejumlah guru dari MAN 2 Nganjuk pada Kamis (30/6/2022). Kunjungan tersebut merupakan bagian dari persiapan MAN 2 Nganjuk sebagai madrasah penyelenggara Sitem Kredit Semester (SKS).

MAN 2 Nganjuk bertekat untuk semakin meningkatkan kualitas pelayanan terhadap peserta didiknya dengan menyelenggarakan Sitem Kredit Semester (SKS) mulai tahun pelajaran 2022/2023.

Diterima dengan baik oleh seluruh fungsionaris beserta seluruh pengurus SKS MTsN 5 Nganjuk di ruang/kantor SKS. Hampir tiga jam diskusi berlangsung membahas persiapan apa saja yang harus dilakukan sebelum madrasah secara resmi mendapatkan SK sebagai madrasah penyelenggara Sitem Kredit Semester (SKS). (ato'/Photo: ato')