Senin, 26 November 2018

Galery: Penyerahan Piala Kejuaraan Gesang Competition dan Modern Moslem Competition

(MTsN 5 Nganjuk) - Segudang prestasi berhasil diraih oleh Siswa-siswi MTsN 5 Nganjuk di penghujung semester ganjil tahun pelajaran 2018/2019. Menyusul prestasi yang telah diraih oleh Bintang dan Ananda setelah meraih juara 1 dan juara 3 di ajang perlombaan Pencak Silat dalam rangka Dies Natalis SMAN 1 Nganjuk yang ke-37 beberapa waktu yang lalu. Hari ini, Sabtu (24/11/2018) sejumlah prestasi kembali berhasil diaraih oleh Siswa-siswi MTsN 5 Nganjuk di event ... (Baca selengkapnya di sini ...)