Sabtu, 25 Juni 2022

Gandeng Garlint English Courses Pare, MTsN Nganjuk Gelar English Holiday and Tour

(MTsN 5 Nganjuk) - Sabtu (24/06/2022), MTsN 5 Nganjuk menjalin kerja sama dengan Garlint English Courses dari Kampung Inggris Pare untuk mengadakan kegiatan English Holiday and Tour. Kegiatan tersebut diadakan selama empat hari, 23 - 26 Juni 2022.

Seperti tahun-tahun sebelumnya, MTsN 5 Nganjuk rutin mengadakan English Holiday and Tour atau biasa disebut English Camp bagi siswa-siswinya. Tahun ini, english camp diikuti oleh seluruh siswa kelas khusus, 7I, 7J, 8A, 8H, dan beberapa siswa regular yang yang berminat dan telah lolos seleksi.

Siswa-siswi kelas khusus dan kelas pembelajar cepat program SKS, akan menginap/camp di Kampung Inggris Pare bersama Garlint English Courses selama tiga hari dan di tutup dengan tour satu hari ke Jogja untuk praktek bahasa inggris secara langsung dengan para wisatawan asing. (ato'/Photo: ato')