Senin, 23 September 2019

Penyaluran Dana UPZ Tahun 2019

(MTsN 5 Nganjuk) - Unit Pengumpul Zakat (UPZ) MTsN 5 Nganjuk menyalurkan dana bantuan berupa tabungan pendidikan kepada 39 siswa yatim dan 13 siswa kurang mampu. Penyaluran tabungan pendidikan tersebut disampaikan oleh Kepala MTsN 5 Nganjuk, H. Sutopo secara simbolis di sela-sela kegiatan Upacara Bendera Hari Senin (23/9/2019).
UPZ MTsN 5 Nganjuk merupakan badan resmi dan satu-satunya yang dibentuk oleh madrasah yang memiliki tugas dan fungsi menghimpun dan menyalurkan zakat, infaq, dan sodaqoh (ZIS) dari guru dan karyawan MTsN 5 Nganjuk. (ato')