Kamis, 02 Februari 2023

Serah Terima Piala Kejuaraan Minggu Terakhir Januari 2023

(MTsN 5 Nganjuk) - Kamis (2/2/2023), kiranya sudah sangat tepat slogan "Tiada Bulan Tanpa Prestasi", kalimat yang menjadi penyemangat MTsN 5 Nganjuk untuk selalu berprestasi di berbagai kejuaraan yang diikuti mulai dari tingkat kabupaten, karesidenan, propinsi, hingga tingkat nasional.

Hari ini, di sela-sela kegiatan Upacara Bendera Hari Senin (30/1/2023), Kepala MTsN 5 Nganjuk, Kasnan, kembali berkesempatan menerima piala kejuaraan dari beberapa siswa/i yang telah berhasil mengukir prestasi di tingkat kabupaten dalam berbagai kejuaraan yang diikuti.

Kali ini yang, siswa/i yang berhasil mengukir prestasi adalah:

1. Mayra Queensha Berlian, Juara 2 Turnamen Catur Juniar HUT PDI-Perjuangan tingkat SMP/MTs se-Kabupaten Nganjuk.
  2. Dewan Penggalang MTsN 5 Nganjuk, Juara 2 PBB Pramuka Bertongkat dalam ajang CORSA 2023 di SMAN 2 Nganjuk.
  3. Rania Rahma Alya, Juara Harapan I Singer Solo dalan ajang SMADA Rythme Competition HUT SMAN 2 Nganjuk.

Upacara bendera pagi ini sedikit berbeda dari biasanya, karena yang menjadi pembina upacara adalah perwakilan dari BNN kabupaten Nganjuk.

Dalam sambutannya, pembina upacara mengajak seluruh peserta upacara untuk selalu waspada dan melawan penyalahgunaan narokoba dimulai dari diri sendiri, keluarga, dan lingkungan.(Atoillah)