Kamis, 25 April 2024

MTsN 5 Nganjuk Raih Gelar The Best Komandan Peleton dalam Lomba PKS Piala Kapolres Nganjuk

(MTsN 5 Nganjuk) - Kamis (25/4/2024), prestasi gemilang kembali diraih oleh Madrasah Tsanawiyah Negeri (MTsN) 5 Nganjuk, kali ini dalam ajang Lomba Patroli Kemanan Sekolah (PKS) Piala Kapolres Nganjuk tingkat SMP/MTs sederajat Kabupaten Nganjuk. Lomba ini diselenggarakan dalam rangka memperingati Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas) Tahun 2024 di Gedung Juang 45 Kota Nganjuk pada tanggal 23 dan 24 April 2024.

Dalam kompetisi yang dihelat selama dua hari tersebut, MTsN 5 Nganjuk berhasil menunjukkan performa yang gemilang dengan meraih gelar The Best Komandan Peleton. Keberhasilan ini merupakan hasil dari kerja keras dan persiapan yang matang oleh tim PKS MTsN 5 Nganjuk dalam mempersiapkan diri untuk menghadapi kompetisi tingkat kabupaten ini.

Plt. Kepala MTsN 5 Nganjuk, Bapak M. Abdul Rasyid, menyatakan kebanggaannya atas prestasi yang diraih oleh tim PKS MTsN 5 Nganjuk. "Prestasi ini adalah bukti nyata dari semangat juang dan dedikasi para siswa MTsN 5 Nganjuk dalam mengikuti kegiatan ekstrakurikuler yang membangun karakter dan keterampilan," ujar Bapak Rasyid.

Prestasi ini tidak hanya membawa kebanggaan bagi madrasah, tetapi juga menginspirasi siswa-siswi untuk terus berprestasi dan memberikan yang terbaik dalam setiap kompetisi yang diikuti. Seluruh civitas MTsN 5 Nganjuk turut memberikan apresiasi kepada tim PKS dan mengucapkan selamat atas pencapaian gemilang ini.

Semoga prestasi ini dapat menjadi motivasi bagi seluruh siswa MTsN 5 Nganjuk untuk terus berusaha maksimal dalam mengembangkan potensi dan bakat mereka. Selamat kepada MTsN 5 Nganjuk atas raihan The Best Komandan Peleton dalam Lomba PKS Piala Kapolres Nganjuk! (Atoillah/Photo: Seti)