Minggu, 28 April 2024

MTsN 5 Nganjuk Semarakkan Puncak Acara Festival Literasi Nasional 2024 di Tirtonadi Convention Hall

(MTsN 5 Nganjuk) - Minggu (28/4/2024), guru-guru MTsN 5 Nganjuk, bersama dengan ratusan peserta dari berbagai daerah, telah meramaikan puncak acara Festival Literasi Nasional 2024 yang diselenggarakan oleh Nyalanesia di Tirtonadi Convention Hall pada Sabtu (27/4/2024).

Acara tersebut menandai penutupan dari rangkaian kegiatan literasi yang telah diadakan oleh Nyalanesia, sekolah, dan Dinas Pendidikan (Disdik) di beberapa wilayah di Indonesia.
Dalam acara tersebut, para guru dan peserta lainnya turut berpartisipasi dalam berbagai kegiatan literasi, termasuk seminar, lokakarya, pameran buku, dan pertunjukan seni budaya.

Keberadaan guru-guru MTsN 5 Nganjuk telah menjadi salah satu sorotan dalam acara tersebut, menunjukkan komitmen mereka dalam mendukung peningkatan literasi di Indonesia. (Atoillah/Photo: Seti & Putri)