Senin, 06 Mei 2024

Mayra Queensha Berlian dari MTsN 5 Nganjuk Raih Medali Perunggu dalam Turnamen Catur Junior Tingkat Provinsi Jawa Timur

(MTsN 5 Nganjuk) - Senin (6/5/2024), Prestasi membanggakan kembali diraih oleh salah satu siswi berbakat dari Madrasah Tsanawiyah Negeri (MTsN) 5 Nganjuk. Mayra Queensha Berlian, siswi kelas 8I, berhasil meraih medali perunggu dalam turnamen Catur Junior tingkat Provinsi Jawa Timur yang diselenggarakan dalam rangka memperingati Hari Pendidikan Nasional 2024 oleh Percasi Kabupaten Ngawi pada Minggu, 5 Mei 2024.

Mayra Queensha Berlian menunjukkan bakat dan keahliannya dalam permainan catur, yang telah melalui berbagai persiapan dan latihan yang intensif. Prestasi ini menjadi bukti nyata dari dedikasi dan kerja kerasnya dalam mengasah kemampuan di bidang olahraga catur.

Plt. Kepala MTsN 5 Nganjuk, Bapak M. Abdul Rasyid, menyatakan kebanggaannya atas prestasi yang diraih oleh Mayra Queensha Berlian. "Prestasi Mayra merupakan cermin dari semangat juang dan keuletannya dalam mengejar cita-cita. Kami sangat bangga dengan pencapaian ini," ujar Bapak Rasyid.

Mayra Queensha sendiri mengucapkan terima kasih atas dukungan dari keluarga, guru, dan teman-temannya yang telah memberikan semangat dan dorongan selama proses persiapan dan berlangsungnya turnamen. Dia berharap prestasinya dapat menginspirasi siswa-siswi MTsN 5 Nganjuk lainnya untuk terus berusaha keras dan mengembangkan potensi yang dimiliki.

Dengan meraih medali perunggu dalam turnamen Catur Junior tingkat Provinsi Jawa Timur, Mayra Queensha Berlian telah mengukir prestasi gemilang dan mengharumkan nama MTsN 5 Nganjuk di tingkat yang lebih luas. Semoga prestasi ini menjadi dorongan bagi Mayra dan seluruh siswa MTsN 5 Nganjuk untuk terus berprestasi dan meraih cita-cita yang lebih tinggi di masa depan. (Atoillah/Photo: Atoillah)