Sabtu, 04 Mei 2024

Bersama Wali Siswa dan FEE Center, MTsN 5 Nganjuk Adakan Musyawarah Program English Holiday and Tour

(MTsN 5 Nganjuk) - Pada hari Sabtu (4/5/2024), Madrasah Tsanawiyah Negeri (MTsN) 5 Nganjuk mengadakan kegiatan Musyawarah Internalisasi Program English Holiday and Tour di Aula lantai dasar MTsN 5 Nganjuk. Acara ini dihadiri oleh para wali siswa kelas unggulan dan kelas pembelajar cepat program SKS, serta dihadiri juga oleh perwakilan dari Future English Education Center (FEE Center) Kampung Inggris Pare Kediri.

Musyawarah ini berlangsung dengan lancar dan kondusif, dengan tujuan untuk membahas langkah-langkah yang tepat dalam membangun kepercayaan diri siswa-siswi kelas unggulan dan kelas pembelajar cepat dalam berbahasa Inggris. Dalam musyawarah ini, dipimpin langsung oleh Ketua Komite MTsN 5 Nganjuk, Bapak Ali Anwar.

Perwakilan dari FEE Center Kampung Inggris Pare Kediri hadir dalam acara ini untuk memberikan informasi dan penjelasan mengenai program English Holiday and Tour yang diselenggarakan di Kampung Inggris Pare Kediri, Jawa Timur. Mereka menjelaskan tentang kegiatan belajar bahasa Inggris yang intensif dan menyenangkan di lingkungan yang mendukung.

Setelah berbagai diskusi dan pertimbangan, musyawarah akhirnya menyepakati bahwa untuk membangun kepercayaan diri siswa-siswi kelas unggulan dan kelas pembelajar cepat dalam berbahasa Inggris, perlu diadakan kegiatan-kegiatan yang positif. Salah satunya adalah melalui partisipasi dalam program belajar bahasa Inggris di Kampung Inggris Pare Kediri bersama FEE Center Kampung Inggris Pare Kediri.

Ketua Komite MTsN 5 Nganjuk, Bapak Ali Anwar, menyampaikan harapannya bahwa program ini akan memberikan pengalaman berharga bagi siswa-siswi MTsN 5 Nganjuk dalam memperkaya kemampuan berbahasa Inggris mereka. "Kami berharap program ini dapat memberikan manfaat yang besar bagi perkembangan akademik dan pribadi siswa-siswi kami," ujar Bapak Ali Anwar.

Dengan adanya kesepakatan ini, MTsN 5 Nganjuk menegaskan komitmennya dalam memberikan pengalaman belajar yang beragam dan berkualitas bagi siswa-siswinya. Semoga program English Holiday and Tour ini dapat memberikan dampak positif yang besar dalam perjalanan pendidikan siswa-siswi MTsN 5 Nganjuk. (Atoillah/Photo: Atoillah)