Sabtu, 05 Februari 2022

Gebyar Sholawat dan Istighotsah Iringi Launching Madrasah Penyelenggara Program Sistem Kredit Semester (SKS)

Jum'at (4/2) Masih dalam rangkaian moment hari jadi Madrasah Tsanawiyah Negeri 5 Nganjuk menyelenggarakan Gebyar Sholawat dan Istighotsah yang diikuti oleh seluruh siswa dan keluarga besar MTsN 5 Nganjuk.

Gebyar Sholawat dan Istighotsah ini juga diikuti acara Launching Madrasah Penyelenggara  Program Sistem Kredit Semester (SKS). Program SKS ini merupakan wadah untuk menaungi para pembelajar cepat yang memiliki kesempatan untuk melaju lebih pesat.

Dalam sambutannya Kepala Kantor Kemenag Kabupaten Nganjuk memberikan selamat serta pesan khususnya kepada bapak/ibu guru untuk berjuang memberikan kualitas pendidikan lewat program SKS ini.

Dengan mengikuti protokol kesehatan yang ketat acara yang bertajuk religi ini berjalan lancar. Semoga dengan acara istighotsah dan sholawatan ini dapat memberikan keberkahan bagi selurih keluarga besar MTsN 5 Nganjuk.