Senin, 29 Mei 2023

Serah Terima Piala Kejuaraan di Penghujung Tahun Ajaran 2022/2023

(MTsN 5 Nganjuk) - Syukur alhamdulillah, lagi-lagi MTsN 5 Nganjuk kembali menorehkan prestasi di tingkat kabupaten Nganjuk. dan Karesidenan Kediri.

Di sela-sela kegiatan Upacara Bendera Hari Senin (29/5/2023), Kepala MTsN 5 Nganjuk, Luqman Afif, berkesempatan menerima piala kejuaraan dari siswa/i terbaiknya yang telah berhasil mengukir prestasi di tingkat propinsi dan kabupaten dalam berbagai kejuaraan yang diikuti.

Kali ini yang, siswa yang berhasil mengukir prestasi adalah:

1. Zakiya Nararya Amendra, Juara 1 Kumite-45 Kg SMP Putri Festival dalam rangka Kejuaran Karate Pelajar Piala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Jombang XII.
  2. Zakiya Nararya Amendra, Juara 2 Kumite-45 Kg SMP Putri dalam rangka Kejuaran Karate Pelajar Piala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Jombang XII.
  3. Renata Dwi Kalila, Juara 1 Pesilat Terbaik Putri Pra Remaja pada Kejuaraan Pencak Silat PSHT Ke-7.