Rabu, 10 Mei 2023

Musyawarah Internalisasi Program English Holiday and Tour bagi Kelas Khusus MTsN 5 Nganjuk

(MTsN 5 Nganjuk) - Rabu (10/5/2003), telah dilaksanakan kegiatan Musyawarah Internalisasi Program English Holiday and Tour di Aula lantai dasar MTsN 5 Nganjuk pada hari Sabtu (6/5/2023).

Dihadiri para wali siswa kelas khusus dan kelas pembelajar cepat program SKS, musyawarah berjalan lancar dan  kondusif  dengan menghadirkan perwakilan Future English Education Center (FEE Center) Kampung Inggris Pare Kediri.

Di akhir musyawarah, disepakati bahwa untuk mengisi masa liburan sekolah akan diisi dengan kegiatan-kegiatan yang positif yaitu belajar bahasa inggris di Kampung Inggris Pare Kediri Jawa Timur bersama FEE Center Kampung Inggris Pare Kediri.

Disepakati bahwa, siswa-siswi kelas khusus dan kelas pembelajar cepat program SKS, akan menginap/camp di Kampung Inggris Pare bersama FEE Center Kampung Inggris Pare Kediri. selama tiga hari dan di tutup dengan tour satu hari ke Dataran Tinggi Dieng untuk praktek bahasa inggris secara langsung dengan para wisatawan asing. (Atoillah/Photo: Atoillah)