Jumat, 24 November 2023

Bapak Mohammad Haris Akbar Sabet Juara Harapan Dua Lomba Bulu Tangkis HUT PGRI Kabupaten Nganjuk

(MTsN 5 Nganjuk) - Jum'at (24/11/2023), bapak Mohammad Haris Akbar, seorang guru olahraga di MTsN 5 Nganjuk, kembali menorehkan prestasi gemilang dengan meraih juara harapan dua dalam lomba bulu tangkis tingkat Kabupaten Nganjuk. Keberhasilan ini diraihnya dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun ke-78 Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI).

Lomba bulu tangkis yang diikuti oleh Bapak Mohammad Haris Akbar merupakan salah satu kegiatan yang diselenggarakan dalam rangka memeriahkan HUT PGRI. Kompetisi ini diikuti oleh para guru dari berbagai sekolah dan madrasah di Kabupaten Nganjuk, yang turut memeriahkan acara tersebut.

Bapak Mohammad Haris Akbar menunjukkan kemampuan dan dedikasinya dalam dunia bulu tangkis dengan tampil mengesankan sepanjang turnamen. Dengan teknik dan strategi yang baik, ia berhasil melibas lawan-lawannya hingga mencapai posisi juara harapan dua.

Kepala MTsN 5 Nganjuk, Bapak H. Luqman Afif, menyatakan kebanggaannya atas prestasi yang diraih oleh Bapak Mohammad Haris Akbar. "Prestasi ini merupakan cermin dari komitmen dan kerja keras beliau dalam mengembangkan bakat dan minat di bidang olahraga, serta menjadi inspirasi bagi para siswa dan rekan-rekan guru lainnya," ujar Bapak H. Luqman.

Bapak Mohammad Haris Akbar sendiri mengungkapkan rasa syukurnya atas dukungan yang diberikan oleh madrasah dan teman-teman sejawatnya. "Ini bukan hanya sebuah kemenangan pribadi, tetapi juga kemenangan untuk MTsN 5 Nganjuk dan semua anggota PGRI. Terima kasih atas dukungan dan doa yang selalu mengiringi perjalanan saya dalam dunia olahraga," ucapnya.

Prestasi yang diraih oleh Bapak Mohammad Haris Akbar ini tidak hanya menjadi kebanggaan bagi dirinya sendiri dan madrasah, tetapi juga menjadi motivasi bagi seluruh komunitas pendidik di Kabupaten Nganjuk untuk terus mengembangkan bakat dan minat di bidang olahraga. Semoga prestasi ini dapat menjadi awal yang baik untuk meraih pencapaian lebih tinggi di masa depan. (Atoillah/Photo: Haris)