Jumat, 10 November 2023

MTsN 5 Nganjuk Kirim Guru Matematika ke Seminar Nasional Matematika Indonesia

(MTsN 5 Nganjuk) - Madrasah Tsanawiyah Negeri (MTsN) 5 Nganjuk mengirimkan salah satu guru matematikanya, Atoillah Da'imul Ikhsan, untuk mengikuti kegiatan Seminar Nasional Matematika Indonesia yang diselenggarakan di Hotel Front One Kota Nganjuk pada Jum'at (10/11/2023).

Seminar Nasional Matematika Indonesia merupakan ajang yang dihadiri oleh para praktisi pendidikan, peneliti, serta para guru dan dosen matematika se-Indonesia. Kegiatan ini bertujuan untuk membahas perkembangan terbaru di bidang matematika dan penerapannya dalam pendidikan.

Kepala MTsN 5 Nganjuk, H. Luqman Afif, menyatakan bahwa pengiriman guru matematika ke seminar tersebut adalah bagian dari upaya madrasah untuk meningkatkan kompetensi dan pengetahuan para gurunya.

"Kami percaya bahwa dengan mengikuti seminar ini, Bapak Atoillah akan mendapatkan pengetahuan dan wawasan baru yang dapat diterapkan dalam proses belajar mengajar di madrasah kami," ujar H. Luqman. (Atoillah/Photo: Atoillah)

Galeri: