Rabu, 18 April 2018

Galery: Sosialisasi Program Madrasah bagi Calon Peserta Didik Baru MTsN 5 Nganjuk Tahun Pelajaran 2018/2019

(MTsN 5 Nganjuk) - Rabu (18/4/2018), bertempat di aula lantai dasar telah dilaksanakan kegiatan sosialisai program madrasah bagi calon peserta didik baru MTsN 5 Nganjuk Tahun Pelajaran 2018/2019 pada Selasa (10/4/2018). Sutopo, selaku kepala MTsN 5 Nganjuk, memimpin kegiatan sosialisasi tersebut untuk menjalin kerjasama yang solid antara Madrasah dan para Wali Siswa Baru dalam mendidik putra-putri mereka dalam tiga tahun ke depan.
Di antara isi sosialisasi tersebut adalah orang tua mempunyai kewajiban untuk mendampingi serta mengawasi putra-putrinya saat berada di lingkungan keluarga. Selain itu, orang tua siswa juga wajib mendukung aturan dan program madrasah yang telah dicanangkan oleh pihak madrasah. Kewajiban mendidik siswa  adalah kewajiban bersama antara madrasah dan orang tua/wali siswa, sehingga perlu dijalin kerja sama yang baik sejak dini. (ato)