Senin, 22 Juli 2019

Mereka yang Berprestasi di Kompetisi Sains Madrasah Tingkat Kabupten Tahun 2019

(MTsN 5 Nganjuk) - Senin (22/07/2019), Pada Tahun 2019 ini seleksi Kompetisi Sains Madrasah (KSM) Tingkat Kabupaten Nganjuk dilaksanakan di MAN 1 Nganjuk pada hari Sabtu, 20 Juli 2019. Alhamdulillah 3 kontingen dari MTsN 5 Nganjuk berhasil memperoleh juara yakni atas nama Dhea Ananda berhasil meraih juara harapan III pada bidang mapel IPA Tetpadu Terintegrasi, Wahdatil ‘Izzah memperoleh juara Harapan I pada bidang mapel Matematika dan Ismail Marzuki memperoleh juara 2 pada bidang mapel Matematika.
Bapak Kepala Madrasah dalam sambutan dalam Upacara Bendera menyampaikan terima kasih kepada bapak ibu guru pembimbing KSM yang telah membimbing siswa-siswi dalam ajang kompetisi Sains Madrasah (KSM) sehingga dapat memperoleh juara. Selanjutnya beliau menyampaikan terima kasih kepada siswa-siswi yang telah menjuarai Kompetisi Sains Madrasah (KSM) karena telah mengharumkan nama Madrasah di Tingkat Kabupaten Nganjuk di bidang akademik. Lebih lanjut Kepala menghimbau agar siswa-siswa yang lain tidak boleh ketinggalan mempersiapkan diri untuk seleksi KSM selanjutnya.
Berikut  ini daftar 6 Besar Seleksi Kompetisi Sains Madrasah (KSM) Tingkat Kabupaten Nganjuk untuk jenjang Madrasah Tsanawiyah Tahun 2019:
IPA Terpadu Terintegrasi
4.    Wahdatil ‘Izzah : MTsN 5 Nganjuk
5.    Naufal Syarif Syafi’ul Umam : MTsN 3 Nganjuk
6.    Auranadien Azzahra Rahman : MTsN 3 Nganjuk

Selamat dan Sukses!!! (Tri/Photo: Ato’)