Rabu, 10 Juli 2019

Pemilihan Wakil Kepala MTsN 5 Nganjuk Periode 2019 - 2021

(MTsN 5 Nganjuk) - Bertempat di Ruang Guru, hari ini Rabu (10/7/2019) MTsN 5 Nganjuk menggelar pemilihan Wakil Kepala (Waka) Madrasah untuk periode tahun pelajaran 2019/2020 sampai dengan 2020/2021.
Sebelum pemungutan suara digelar, kepala madrasah, H. Sutopo menjelaskan bahwa kinerja madrasah salah satunya ditentukan oleh kapabilitas dan profesionalitas wakil kepala madrasah dalam membantu tugas-tugas kepala madrasah. wakil kepala madrasah yang memiliki kapabilitas dan profesionalitas yang tinggi sangat ditentukan berbagai faktor. Di antaranya faktor akademis, kepribadian, pengalaman, kreatifitas, inovasi dan kecenderungan untuk selalu mencapai prestasi secara maksimal dengan dukungan dari berbagai unsur yang terdapat dalam madrasah.
Dari sejumlah guru yang mengabdi di MTsN 5 Nganjuk, terjaring dua belas orang guru yang terpilih sebagai calon wakil kepala madrasah sesuai persyaratan umum dan persyaratan khusus sebagaimana aturan yang ada. Dari dua belas orang tersebut akhirnya terpilih Joko Wiyono sebagai Waka bidang Akademik, Mahsun sebagai Waka bidang Kesiswaan, Rina Rahayu sebagai Waka bidang Hubungan Masyarakat, dan Hj. Maslikhah sebagai Waka Bidang Sarana dan Prasarana untuk periode Tahun Pelajaran 2019/2020 s/d Tahun Pelajaran 2020/2021(ato)