Senin, 18 September 2017

Kampanye Tahap Pertama Calon Ketua OSIS Masa Bhakti 2017-2018

(MTsN 5 Nganjuk) - Senin (18/9/2017), MTsN 5 Nganjuk menggelar kampanye tahap pertama Calon Ketua OSIS Masa Bhakti 2017-2018. Setelah Minggu kemarin para Calon Ketua OSIS memperkenalkan diri dan mengambil undian nomor urut, maka hari ini mereka diberi kesempatan seluas-luasnya untuk menyampaikan Visi dan Misi mereka dihadap para caln pemilih.
Minggu depan, mereka direncanakan masih memiliki satu kesempatan lagi untuk melaksanakan kampanye terbuka di hadapan para Calon Pemilih sebelum akhirnya pemilihan Ketua OSIS akan digelar Sabtu, 7 Oktober 2017 mendatang.
Berikut ini Profil para Pasangan Calon Ketua OSIS Masa Bhakti 2017-2018:

Nomor urut 1:
Ketua
Nama : Rafiq Miftahul Ulum.
Kelas:8D
Alamat: Ds. Sukorejo - Loceret
Prestasi: Juara 4 Lombar Tk. Kabupaten, Juara 1 Lomba Nyayi Tk. Kecamatan
Wakil Ketua
Nama: Atis Izzaurrahmah Sarfa Nusantara
Kelas : 8G
Alamat: Kacangan - Berbek
Prestasi : Vinalis Lomba Volly Tk. Kecamatan
Visi :
Menjadikan OSIS sebagai sarana untuk kreatifitas dan aspirasi untuk Siswa siswi MTsN 5 Nganjuk yang berlandaskan iman dan taqwa serta berakhlaqul karimah.
Misi :
1. Meningkatkan kegiatan ekstrakurikuler dan hubungan antar ekstrakurikuler
2. Melaksanakan seluruh kegiatan OSIS atas dasar iman dan taqwa terhadap Tuhan Yang Maha Esa
3. Menumbuhkembangkan keimanan dan ketaqwaan dengan kegiatan agama
4. Melanjutkan dan mengembangkan kegiatan OSIS sebelumnya supaya madrasah kita dikenal sebagai madrasah yang bermutu, berkualitas, dan tentunya lebih kece

Nomor urut 2:
Ketua
Nama : Elvina Rika Yuliana
Kelas : 8G
Alamat : Bulu - Berbek
Prestasi : Juara 5 Lomba Pidato Tk. Kecamatan, Juara 3 Lomba Baca Puisi Tk. Kecamatan
Wakil Ketua
Nama : Ali Hasannudiin
Kelas : 8F
Alamat : Jatirejo - Nganjuk
Prestasi : Juara Harapan I Lomba PBB Variasi Tk. Kabupaten, Juara 2 Lomba Pidato Bahasa Indonesia Aksioma Tahun 2016, Juara 2 Lomba Pidato Bahasa Indonesia Tk. Madrasah Diniyyah.
Visi :
1. Merubah pemahaman terhadap Siswa-siswi MTsN 5 Nganjuk apa itu sebenarnya organisasi OSIS
2. Menumbuhkan sikap kebersamaan terhadap sesama
Misi :