Selasa, 16 Januari 2024

MTsN 5 Nganjuk Terima Piala Bergilir sebagai Juara Umum HAB Kemenag Tahun 2024

(MTsN 5 Nganjuk) - MTsN 5 Nganjuk meraih prestasi gemilang dengan meraih gelar juara umum pada peringatan Hari Amal Bhakti (HAB) Kementerian Agama (Kemenag) Tahun 2024. Pencapaian ini diakui dan dihargai oleh Kantor Kementerian Agama Kabupaten Nganjuk, yang memberikan anugerah berupa piala bergilir pada siang ini, Selasa (16/1/2024).

Piala bergilir diserahkan langsung oleh Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Nganjuk, Bapak Afif Fauzi, kepada kepala MTsN 5 Nganjuk, Bapak Luqman Afif, dalam sebuah acara yang diadakan secara sederhana namun penuh kebanggaan. Kepala MTsN 5 Nganjuk, Bapak Luqman Afif, menyampaikan rasa syukurnya atas prestasi yang diraih oleh seluruh civitas akademika MTsN 5 Nganjuk.

"Hari ini adalah hari yang sangat istimewa bagi MTsN 5 Nganjuk. Kami sangat bersyukur atas rahmat dan dukungan yang diberikan oleh Allah, sehingga kami bisa meraih prestasi sebagai juara umum HAB Kemenag Tahun 2024. Ini adalah hasil kerja keras dan dedikasi seluruh guru, staff, dan siswa MTsN 5 Nganjuk," ungkap Bapak Luqman Afif.

Prestasi ini tidak hanya menjadi kebanggaan bagi MTsN 5 Nganjuk, tetapi juga menunjukkan komitmen madrasah dalam mengembangkan aspek keagamaan dan kepedulian sosial di kalangan siswa. Kemenangan ini juga diharapkan dapat menjadi motivasi untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan dan pengembangan karakter bagi seluruh siswa.

Selamat kepada MTsN 5 Nganjuk atas pencapaian gemilang ini. Semoga keberhasilan ini menjadi tonggak awal untuk meraih prestasi-prestasi lebih tinggi di masa depan dan memberikan inspirasi bagi madrasah-madrasah lainnya. (Atoillah/Photo: Seti)