Senin, 08 Januari 2024

Kepala MTsN 5 Nganjuk Serahkan Penghargaan Satya Lenca Karya Satya Tahun 2023 dari Presiden RI

(MTsN 5 Nganjuk) – Senin (8/1/2024), Kepala MTsN 5 Nganjuk, H. Luqman Afif, menyerahkan penghargaan Satya Lenca Karya Satya Tahun 2023 yang diselenggarakan di lingkungan madrasah. Penyerahan Satya Lencana tersebut diberikan kepada 24 guru MTsN 5 Nganjuk atas dedikasi dan pengabdiannya selama bertahun-tahun.

Dalam acara yang berlangsung penuh keharuan, Kepala MTsN 5 Nganjuk menyerahkan Satya Lenca Karya Satya kepada 24 guru yang telah memberikan kontribusi luar biasa dalam dunia pendidikan. Dari 24 guru tersebut, terdapat 2 orang yang menerima Piagam Tanda Kehormatan Satyalancana Karya Satya XXX tahun, 4 orang menerima Piagam Tanda Kehormatan Satyalancana Karya Satya XX tahun, dan 18 orang menerima Piagam Tanda Kehormatan Satyalancana Karya Satya X tahun.

Penghargaan ini merupakan bentuk apresiasi dari Presiden Republik Indonesia, Joko Widodo, atas dedikasi dan pengabdian guru-guru MTsN 5 Nganjuk dalam mencerdaskan kehidupan bangsa. Satya Lenca Karya Satya menjadi simbol penghargaan yang diberikan kepada para pendidik yang telah menjalani masa pengabdiannya dengan penuh tanggung jawab dan komitmen.

Dalam sambutannya, H. Luqman Afif mengucapkan selamat kepada para guru yang telah menerima penghargaan ini. "Prestasi ini adalah bukti nyata dari dedikasi dan pengabdian yang tinggi dari para guru MTsN 5 Nganjuk. Penghargaan ini bukan hanya atas nama madrasah, tetapi juga membanggakan seluruh warga MTsN 5 Nganjuk," ucapnya.

Penghargaan Satya Lenca Karya Satya menjadi penyemangat bagi para guru MTsN 5 Nganjuk untuk terus memberikan yang terbaik dalam membimbing dan mengajar generasi muda. Keberhasilan ini juga mencerminkan komitmen madrasah dalam menciptakan lingkungan pendidikan yang berkualitas dan inspiratif bagi para siswa.

Berikut ini nama-nama ASN penerima tanda kehormatan tersebut :

Piagam Tanda Kehormatan Satyalancana Karya Satya XXX tahun :

1.       Dra. Siti Nurul Mukhlishotin, M. Pd.I

2.       S. Marianto

Piagam Tanda Kehormatan Satyalancana Karya Satya XX tahun :

1.       Dra. Siti Malikah, M.Pd.I

2.       Anik Widiastutik, S.Si

3.       Mohamad Hidayat, S. Pd.I

4.       Supardiyanto, S.Ag

Piagam Tanda Kehormatan Satyalancana Karya Satya X tahun :

1.       Abdul Rozaq, S.Ag

2.       Amirul Mukminin, S.Pd