Senin, 22 Januari 2024

Renata Dwi Kalila Sabet Juara 1 Tanding Kelas C Pra Remaja Putri di Kejuaraan Nasional Raja Brawijaya Open V

(MTsN 5 Nganjuk) – Senin (17/1/ 2024), Renata Dwi Kalila, siswi kelas 8G MTsN 5 Nganjuk, sekali lagi mengukir prestasi gemilang yang membanggakan. Renata berhasil meraih juara 1 Tanding Kelas C Pra Remaja Putri dalam Kejuaraan Nasional Raja Brawijaya Open V di Malang, yang diselenggarakan oleh Universitas Brawijaya pada tanggal 11 - 14 Januari 2024.

Dalam kejuaraan yang diikuti oleh peserta-peserta berbakat dari seluruh penjuru Indonesia, Renata tampil luar biasa dengan kepiawaian dan keterampilan di atas rata-rata. Keberhasilannya meraih juara 1 tidak hanya membanggakan dirinya sendiri, tetapi juga membuat MTsN 5 Nganjuk turut merasa bangga memiliki siswa berprestasi seperti Renata.

Kepala MTsN 5 Nganjuk, Bapak H. Luqman Afif, menyampaikan ucapan selamat atas prestasi gemilang yang diraih Renata. "Renata telah menunjukkan dedikasi, kerja keras, dan semangat juang yang tinggi. Prestasinya tidak hanya menjadi kebanggaan pribadi, tetapi juga memancarkan kegemilangan MTsN 5 Nganjuk di tingkat nasional."

Renata, yang telah membawa pulang medali emas dari kejuaraan ini, menyatakan rasa syukurnya dan berterima kasih kepada semua pihak yang telah mendukungnya. "Saya sangat bersyukur atas dukungan teman-teman, guru, dan orang tua selama ini. Kejuaraan ini memberikan motivasi besar bagi saya untuk terus berlatih dan berprestasi."

Prestasi Renata Dwi Kalila semakin memotivasi siswa-siswi MTsN 5 Nganjuk untuk berprestasi di berbagai bidang. Semangat juang Renata menjadi inspirasi bagi seluruh komunitas madrasah untuk terus mengejar prestasi yang lebih tinggi di masa depan. (Atoillah/Photo: Atoillah)