Senin, 08 Januari 2024

MTsN 5 Nganjuk Terima Puluhan Piala Kejuaraan

(MTsN 5 Nganjuk) - Suasana Upacara Bendera Hari Senin di MTsN 5 Nganjuk pagi ini (8/1/2024) menjadi momen yang membanggakan seiring dengan penerimaan puluhan piala kejuaraan dari siswa-siswi dan guru-gurunya. Piala-piala tersebut merupakan hasil dari prestasi gemilang yang berhasil diukir baik pada penghujung akhir tahun 2023 maupun awal tahun 2024, di berbagai bidang seperti seni, olah raga, dan e-sport.

Puluhan siswa-siswi dan guru-guru MTsN 5 Nganjuk berdiri di barisan depan, membanggakan piala-piala kejuaraan yang mereka peroleh. Prestasi tersebut tidak hanya terbatas di tingkat kabupaten, tetapi juga di tingkat Eks Karesidinan Kediri, tingkat Propinsi Jawa Timur, hingga prestasi nasional.

Kepala MTsN 5 Nganjuk, H. Luqman Afif, menyampaikan rasa bangga dan apresiasinya terhadap dedikasi serta kerja keras seluruh siswa dan guru yang telah mengharumkan nama madrasah. "Prestasi ini adalah bukti nyata dari semangat juang dan kebersamaan dalam menggapai keunggulan. Kami bangga melihat siswa-siswi dan guru-guru MTsN 5 Nganjuk tidak hanya menjadi peserta, tetapi menjadi pemenang di berbagai kompetisi," ujar H. Luqman Afif.

Piala-piala kejuaraan tersebut mencakup berbagai bidang kompetisi, termasuk seni, olah raga, dan e-sport. Keberhasilan ini mencerminkan komitmen MTsN 5 Nganjuk dalam mengembangkan potensi siswa dalam segala aspek, sekaligus meningkatkan citra madrasah sebagai lembaga pendidikan yang berprestasi.

Dengan semangat juang dan prestasi yang telah diraih, MTsN 5 Nganjuk berharap dapat terus menjadi wadah bagi para siswa untuk menggali dan mengasah bakatnya, sekaligus menginspirasi mereka untuk meraih prestasi lebih tinggi di masa yang akan datang. (Atoillah/Photo: Atoillah)