Selasa, 02 Januari 2024

MTsN 5 Nganjuk Apresiasi Prestasi Siswa-siswi Unggul dalam Class Meeting

(MTsN 5 Nganjuk) - Pagi ini, Selasa (2/1/2023), di hari pertama masuk setelah libur panjang semester ganjil 2023/2024, MTsN 5 Nganjuk memberikan penghargaan dan apresiasi kepada para juara dalam kegiatan class meeting yang diselenggarakan beberapa minggu yang lalu. Kegiatan ini merupakan bentuk pengakuan atas prestasi dan kreativitas siswa-siswi yang berkompetisi dalam berbagai lomba.

Berikut adalah para juara dalam beberapa kategori lomba:

1. Lomba Muaddzin dan Bilal Jum'at:
    • Juara 1: Kelas 8D
    • Juara 2: Kelas 8E
    • Juara 3: Kelas 8B
  2. Lomba Tartil Al Qur'an:
    • Juara 1: Kelas 7H
    • Juara 2: Kelas 8H
    • Juara 3: Kelas 7J
  3. Lomba Futsal:
    • Juara 1: Kelas 9I
    • Juara 2: Kelas 9H
    • Juara 3: Kelas 9E dan Kelas 9A
  4. Lomba Keindahan Kelas:
    • Juara 1: Kelas 8G
    • Juara 2: Kelas 7B
    • Juara 3: Kelas 9C

Kepala MTsN 5 Nganjuk, H. Luqman Afif, menyampaikan apresiasi dan ucapan selamat kepada para juara. "Prestasi yang diraih siswa-siswi dalam class meeting menjadi bukti semangat kompetisi dan kreativitas yang tinggi di kalangan murid MTsN 5 Nganjuk. Kami berharap prestasi ini menjadi motivasi untuk terus berkarya dan berprestasi di berbagai bidang," ujar H. Luqman Afif.

Class meeting yang digelar di MTsN 5 Nganjuk tidak hanya menjadi ajang persaingan sehat, tetapi juga memupuk nilai-nilai kebersamaan, kerjasama, dan kreativitas di antara siswa-siswi. Dengan adanya kegiatan ini, diharapkan dapat membentuk karakter unggul dan berprestasi bagi generasi muda. (atoillah/Photo: Atoillah)