Selasa, 02 Januari 2024

MTsN 5 Nganjuk Melepas dengan Penuh Keharuan Tiga Guru yang Mendapatkan Tugas Baru

(MTsN 5 Nganjuk) - Selasa (5/1/2024), suasana haru dan kebersamaan menghiasi MTsN 5 Nganjuk pada acara pelepasan tiga guru yang mendapatkan tugas baru. Ibu Enny Nazarrohmah akan melanjutkan tugasnya sebagai guru matematika di MAN 1 Kota Blitar, Ibu Tri Maryati mendapatkan tugas baru sebagai guru TIK di MTsN 1 Kota Blitar, dan Ibu Ririn Puspitasari mendapatkan tugas baru sebagai guru Bahasa Indonesia di MTsN 2 Kota Ponorogo.

Pelepasan ini dilakukan dengan penuh penghargaan atas kontribusi dan dedikasi ketiga guru tersebut selama menekuni profesi pengajar di MTsN 5 Nganjuk. Kepala MTsN 5 Nganjuk, Bapak H. Luqman Afif, turut serta dalam acara tersebut dan menyampaikan apresiasi serta rasa terima kasih atas kerja keras dan pengabdian ketiga guru yang telah menjadi bagian integral dari MTsN 5 Nganjuk.

"Dalam kurun waktu 5 tahun, Ibu Enny Nazarrohmah, Ibu Tri Maryati, dan Ibu Ririn Puspitasari telah menjadi pilar penting dalam pembentukan karakter dan pendidikan di MTsN 5 Nganjuk. Kami sangat berterima kasih atas kontribusi mereka yang tak terhitung dalam mengembangkan potensi siswa-siswi kami," ujar Bapak H. Luqman Afif.

Acara pelepasan ini tidak hanya menjadi momen untuk mengucapkan selamat atas tugas baru yang diemban oleh ketiga guru, tetapi juga sebagai wujud perpisahan yang penuh kehangatan dan doa restu dari seluruh warga MTsN 5 Nganjuk. Semua pihak berharap agar perjalanan karir baru di tempat tugas yang baru membawa kesuksesan dan kebahagiaan bagi Ibu Enny Nazarrohmah, Ibu Tri Maryati, dan Ibu Ririn Puspitasari.

Dengan perasaan haru namun penuh kebanggaan, MTsN 5 Nganjuk meyakini bahwa tiga guru tersebut akan terus memberikan kontribusi yang luar biasa di tempat tugas baru mereka. Semangat dan nilai-nilai kepedulian yang telah mereka tanamkan di MTsN 5 Nganjuk diharapkan dapat terus berkembang dan menjadi bagian dari perjalanan pendidikan di masa mendatang. (Atoillah/Photo: Atoillah)