Minggu, 07 Januari 2024

Tim Futsal MTsN 5 Nganjuk Raih Juara 2 dalam Turnamen Futsal ASN Cup 2024

(MTsN 5 Nganjuk) - Minggu (7/1/2024),  Tim Futsal MTsN 5 Nganjuk, yang terdiri dari para guru ASN (Aparatur Sipil Negara) MTsN 5 Nganjuk, meraih prestasi gemilang dengan menyabet juara 2 dalam Turnamen Futsal ASN Cup 2024. Turnamen ini diselenggarakan dalam rangka memperingati Hari Amal Bhakti (HAB) Kementerian Agama ke-78 Tahun 2024.

Bertempat di lapangan futsal Blessing, para guru-guru MTsN 5 Nganjuk memperlihatkan semangat sportifitas dan keahlian dalam permainan futsal. Mereka berhasil melaju hingga ke babak final dan bertanding sengit untuk merebut gelar juara.

Sayangnya, dalam pertandingan final yang berlangsung ketat, tim futsal MTsN 5 Nganjuk harus puas dengan posisi juara 2. Meskipun begitu, semangat dan kebersamaan yang diperlihatkan oleh tim ini memberikan kebanggaan tersendiri bagi MTsN 5 Nganjuk.

Kepala MTsN 5 Nganjuk, H. Luqman Afif, menyampaikan apresiasi yang tinggi kepada seluruh anggota tim futsal MTsN 5 Nganjuk. "Prestasi ini adalah bukti bahwa semangat juang dan kekompakan tim dapat menghasilkan prestasi yang membanggakan. Kami bangga atas partisipasi aktif para guru ASN dalam mendukung kegiatan olahraga, yang juga menjadi sarana untuk mempererat tali silaturahmi di antara sesama guru," ujar H. Luqman Afif.

Prestasi ini tidak hanya mencerminkan kualitas olahraga para guru di MTsN 5 Nganjuk, tetapi juga sebagai bentuk keaktifan dan kebersamaan dalam merayakan Hari Amal Bhakti Kementerian Agama ke-78 Tahun 2024. Keberhasilan ini diharapkan dapat menjadi inspirasi bagi seluruh warga MTsN 5 Nganjuk untuk terus mendukung dan berpartisipasi dalam berbagai kegiatan positif di madrasah. (Atoillah/Photo: Makin)