Sabtu, 20 Januari 2024

Tim Hadrah Ulul Albab MTsN 5 Nganjuk Raih Juara 3 Lomba Hadrah Se-Kabupaten Nganjuk

(MTsN 5 Nganjuk) - Sabtu (20/1/2024), prestasi membanggakan datang dari Tim Hadrah Ulul Albab MTsN 5 Nganjuk yang berhasil menyabet juara 3 dalam lomba hadrah se-Kabupaten Nganjuk. Lomba yang diselenggarakan di Baitul Izzah Nganjuk pada hari ini menjadi bukti kemampuan dan dedikasi tim dalam seni hadrah.

Dengan semangat dan kekompakan, tim Hadrah Ulul Albab MTsN 5 Nganjuk tampil memukau di panggung lomba. Mereka berhasil menampilkan koreografi hadrah yang indah, harmonis, dan penuh semangat, memukau dewan juri dan penonton yang hadir.

Kepala MTsN 5 Nganjuk, Bapak H. Luqman Afif, mengucapkan selamat kepada Tim Hadrah Ulul Albab atas prestasi yang diraih. "Prestasi ini adalah bukti nyata dari kerja keras dan latihan yang tekun. Tim Hadrah Ulul Albab MTsN 5 Nganjuk telah mempersembahkan yang terbaik untuk madrasah."

Tim Hadrah Ulul Albab tidak hanya membanggakan dengan penampilan mereka, tetapi juga memberikan inspirasi dan semangat kepada siswa lain di MTsN 5 Nganjuk untuk terus berkembang dalam bidang seni dan budaya Islam.

Koordinator Tim Hadrah, Bapak Ahmad Farid Efendi, menyatakan rasa bangganya terhadap kerja keras para anggota tim. "Keberhasilan ini adalah hasil dari kerja sama, dedikasi, dan semangat juang semua anggota tim. Kami berharap prestasi ini dapat menjadi motivasi bagi siswa-siswi lain untuk berpartisipasi dalam kegiatan seni Islami."

Lomba ini juga menjadi wadah untuk memperkuat silaturahmi antarlembaga pendidikan Islam di Kabupaten Nganjuk. Seluruh peserta dan panitia lomba menyambut kehadiran Tim Hadrah Ulul Albab MTsN 5 Nganjuk dengan hangat dan apresiasi yang tinggi.

Semoga prestasi ini menjadi awal dari pencapaian-pencapaian lebih besar untuk Tim Hadrah Ulul Albab MTsN 5 Nganjuk di masa yang akan datang. Selamat kepada tim, semoga semangat juang dan dedikasi ini terus berkembang untuk mengharumkan nama madrasah. (Atoillah/Photo: Farid)